Главная \ Отзывы

Отзывы



kabalnov1980 14.05.2018 19:14
Ремонт прошел гладко и без форс мажоров. Мастера попались хорошие и даже очень вежливые! Правда плитку выкладывали долго, но зато получилось очень красиво. Ни разу не пожалел что обратился в эту компанию.

Екатирина 17.04.2018 22:57
Добрый день! Хочу порекомендовать данную компанию всем, кто нуждается в качественной ремонте. Всю работу сделали на отлично! Спасибо!

Андрей 02.03.2018 15:56
К выбору ремонтной бригады я решил подходить очень тщательно и придирчиво. Друзья подсказали, что фирма «Строй-Сервис» делает хороший ремонт. Но я же умный, решил почитать отзывы в интернете… Засомневался, но потом почитал про другие компании и понял, что тут дело случая. Все-таки доверяя своим друзьям больше, чем кому-то безликому из интернета, обратился в фирму и не пожалел. Понравилась манера общения, хорошие сметчики и дизайнер, хотя за рабочими первую неделю присматривал с опаской. Но потом понял, что моего контроля не требуется, прораб держал руку на пульсе, простоев не было. По ценнику вышло не слишком дешево, но мне важнее было качество работ, так как ремонт делал для себя и не на один год а, как правило, скупой – платит дважды. Ремонт квартиры закончили без задержек, принял работы без замечаний, рекомендую другим.

Кирилл 21.01.2018 18:54
Хорошо, профессионально, все понравилось. С удовольствием буду рекомендовать.

Петр 03.12.2017 12:43
Решил я как то сделать ремонт кухни и нанял частников. Частники предложили почти за полцены от рынка сделать мне кухню. За 2 недели ремонт для меня превратился в большую головную боль. То там косяк, то здесь. Вообщем я отказался от их услуг и решил заказать ремонт у этой фирмы. Ремонт доделали мне уже через неделю и исправили все косяки частников. Конечно получилось дороже, но качество поучилось превосходное. Ни разу не пожалел, что обратился в эту компанию.

Москина Алёна 24.03.2017 09:28
Большое спасибо мастерам компании за невероятно качественно выполненный ремонт - ни единой претензии. Все выполнили в срок. Если честно, даже не ожидала таких результатов. Огромное спасибо.

Денис Игоревич 11.01.2017 04:50
У меня не было возможности следить за качеством ремонта в его процессе, т. к. сразу уехал в долгосрочную командировку. Но это никак не повлияло на его качество, чему я несомненно очень рад (нет необходимости тратить время на переделывание чего-либо). Меня все время держали в курсе событий и регулярно присылали отчеты о ремонте, к тому же можно было следить за ремонтом через интернет. Любой вопрос обсуждался. Ребята - ответственные и клиентоориентированные. Нареканий или жалоб от соседей не было, консьерж отметил, что работы выполнялись чисто и без лишнего шума.

Александр Гришин 24.09.2016 19:28
Хотелось бы поблагодарить команду за столь ответственное отношение к работе - все сделали даже раньше назначенного срока, учли все пожелания, и по семейному бюджету ремонт в итоге ударил не так сильно, как если бы мы решились делать его сами. Большое спасибо! Очень довольны!

Кирилл Станкевич 14.02.2016 13:28
Давно хотелось обустроить свой дом, сделать его уютнее. Мастера компании справились с этим более чем на отлично - просто фантастически. Отдельное спасибо дизайнеру Ольге - очень удачно подобрали материал и цветовое решение для квартиры.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных